您当前所在的位置: 首页/信息公开/信息公开目录/通知公告

辽宁海事局关于征求《辽宁海事局关于印发〈辽宁海事局特殊天气条件下通航安全监督管理规定〉的通知》(征求意见稿)和《辽宁海事局关于印发〈老铁山水道船舶定线制实施细则〉的通知》(征求意见稿)意见的通知

来源:辽宁海事局   索引号:LNMSA2019579832   发布时间:2019-04-11 16:02  


各有关单位:

为加强和规范在特殊天气条件下的水上交通安全监督管理和老铁山水道船舶交通管理,保障船舶航行和人命财产安全,辽宁海事局组织起草了《辽宁海事局关于印发〈辽宁海事局特殊天气条件下通航安全监督管理规定〉的通知》(征求意见稿)(附件1)和《辽宁海事局关于印发〈老铁山水道船舶定线制实施细则〉的通知》(征求意见稿)(附件2)。现向社会公开征求意见。

请于2019年4月24日前将意见和建议以传真或电子邮件方式反馈至辽宁海事局。

联系人:林凡

联系电话:0411-82622823

传真:0411-82623409

    邮箱:linfanmsa@163.com


附件1:辽宁海事局关于印发《辽宁海事局特殊天气条件下通航安全监督管理规定》的通知(征求意见稿)


附件2:辽宁海事局关于印发《老铁山水道船舶定线制实施细则》的通知(征求意见稿)


附件3:《辽宁海事局特殊天气条件下通航安全监督管理规定》修订说明


附件4:《老铁山水道船舶定线制实施细则》修订说明